Путешествия и отдых с удовольствием
Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Отзыв от семьи Лецинских
12:25
Отзыв от семьи Лецинских
Хотей 


Нет, не зря хозяйка замечательного гостевого дома в Ольгинке Светлана Георгиевна дала ему имя «Хотей»! Ведь Хотей - это бог счастья, веселья, благополучия и общения, и всё это, действительно, здесь есть. Этот толстячок помогает осуществить самые сокровенные и заветные желания, что тоже вполне можно отнести к отдыху с детьми в этом уютном и гостеприимном доме.

Впервые мы отдыхали здесь в прошлом 2012 году (с 02.08 по 08.08), а после нашего рассказа об этом удивительном уголке, в этом 2013 году с нами поехала и семья моей сестры. В этом году отдыхали с 04.07.13 по 12.07.13.

Весь персонал гостевого дома, как и толстячок монах Хотей, является олицетворением щедрости и широты души. Наша семья уже дважды отдыхала в «Хотее», и в будущем, пока наши малыши не вырастут, мы не представляем лучшего места для семейного отдыха! Судя по количеству отдыхающих, не только мы полюбили этот уголок, семьи с двумя, тремя детьми – это самое распространенные его обитатели.

Для детей здесь есть всё, о чем только можно мечтать: несколько батутов (а сегодня это любимое развлечение всех малышей), игровые площадки, где стоят самые разные фигурки-качели, горки с веревочными лесенками, а главное – детский бассейн! В нем всегда теплая вода, оборудован удобный сход, есть водные горки, а еще здесь найдется все для плавания детей: надувные нарукавники, круги, игрушки.

В этом году добавился еще один открытый бассейн и можно выбрать, где больше солнца или же если вам нравится – где тень. Не могу не отметить еще один замечательный момент: вода во всех бассейнах очищается без применения хлора, методом гидролизной очистки. Это далеко не в каждом санатории бывает.

Наши детки еще маленькие, а вот ребятам постарше в «Хотее» развлечений хватает!.. Почти каждый вечер замечательные девушки-аниматоры придумывают и организуют тематические вечера, конкурсы, в которых с удовольствием участвуют и родители. Призы выдаются самым ловким и находчивым, а веселый смех – главный приз для всех! В детской комнате есть все для совместных игр, вечерами дети все вместе собираются, чтобы посмотреть свои любимые мультики.

Для малышей предоставляют коляски и кроватки, что очень удобно – не надо таскать с собой в машине, в меню есть блюда для детей.
В этом году нас приятно удивила перемена в питании, теперь в «Хотее» ничуть не хуже, чем в Турции – есть «шведский стол» и можно выбрать блюда по своему вкусу, много овощей и фруктов, всё вкусно по-домашнему. Мы обратили внимание, что сама Светлана Георгиевна тоже питается в столовой вместе с гостями, а что может быть лучше такого контроля за качеством блюд?..

Чувствуется, что хозяйка «Хотея» постоянно заботится о своих взрослых и маленьких гостях: на территории все время появляется что-то новое. Полностью обновилась мебель в номерах, на балконах и у бассейнов поставлены красивые плетеные кресла и шезлонги, на территории красивые уютные беседки. Появился кабинет косметолога и массажиста, что очень удобно для отдыхающих, или, например, спортивные тренажеры. Жаль, что мужчины не использовали их на 100%, им, наверное, больше по душе бильярд, который стоит в баре, где проходят турниры между отдыхающими.

Очень удобно, что в «Хотее» есть своя автостоянка, рядом – немало магазинчиков и павильонов, где продаются овощи и южные фрукты, а радушные абхазы предлагают вкусные и полезные сувениры для тех ваших родственников, кто остался дома.

Мы ходили на море чаще всего пешком, малышей сажали в коляски, но иногда ездили на маршрутном такси, которое отходит от «Хотея» каждые полчаса.

В прошлом году морем мы только восхищались: чистая вода, мелкая галька пляжа – всё, что нужно для детей, да и взрослых. А на крупных камнях дети с удовольствием рисовали красками. Особенно это развлечение пригодилось нынешним летом, т.к. мы приехали только в начале июля, и вода была прохладной для купания. Но зато в бассейне плавали до наступления темноты!..

В прошлом году нам запомнился замечательный праздник «Души Хотея» (мы поняли, что это был день рождения Светланы Георгиевны). Она сделала его таким необычным и запоминающимся, что до сих пор, глядя на фотографии, мы с удовольствием переносимся в те дни. «Живые» статуи (до этого мы видели таких только в Европе), талантливые артисты, общее веселье, праздничный ужин с потрясающим мохито – всё это было красивой «точкой» в нашем отдыхе. А в этом году мы побывали на празднике «День рождения Хотея». И вновь – вкусное угощение для всех, веселый праздник, а в заключение – запуск огромных красных китайских фонариков и фейерверк!..

Еще не закончилось лето, а наша дочь Алиса уже спрашивала: «Мама, а когда мы поедем на море?», да и мы сами, вспоминая время, проведенное в «Хотее», чувствуем ностальгию по прекрасному беззаботному отдыху.

Так что если вы будете чувствовать усталость, подавленность, скуку – приезжайте в «Хотей» и просто взгляните в глаза Смеющемуся Будде. И сразу все наладится.
Просмотров: 894 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Павел   (19.11.2013 11:58)
Да, очень хорощо

1 hotei-more   (22.09.2013 19:21)
Спасибо и 65 баллов

Добавить комментарий


Форма входа
Поиск
Погода в Ольгинке
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Нужны ли такие http://hotei-more.ucoz.ru/_ph/20/2/258074221.jpg номера в отеле (кровать двуспальная)
Всего ответов: 339
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
>