Путешествия и отдых с удовольствием
Главная » 2013 » Август » 9 » Отзыв от Елены Раменской
23:36
Отзыв от Елены Раменской

           Здравствуйте, меня зовут Елена Раменская.  Я со своей семьёй живу в г. Краснодаре, поэтому, имею счастливую возможность выкроить выходные, чтобы съездить к морю. Любимое место для отдыха стало для меня,  моей семьи, моих знакомых, друзей – это Гостевой Дом Хотей! В этом году мы были с 7 по 9 июня 2013 г.

           Дорога в Ольгинку знакома многим. Прибыв в пос. Ольгинка, и проехать мимо ГД «Хотей», практически невозможно. Мы с первого раза нашли «Хотей». Местная достопримечательность Ольгинки, храм св. Ольги, который расположен рядом с «ГД Хотей», тут же рыночек, где продают  овощи, ягоды и фрукты, рядом, расположен «Магнит», куда дети бегают за шоколадом. Всё рядом.

           Дорога к морю не напрягает, даже если идти пешком. Идёшь вдоль речки, мимо разнообразных магазинчиков с сувенирами. А кому лень идти пешком к морю, можно подъехать на машине бесплатно, которая целый день циркулирует от моря к Хотею, от Хотея к морю. Причём, мягкие  лежаки, зонты и полотенце, вам также предоставят в «ГД Хотей».

Пляж – галька. Море чистое. Можно взять  лежаки напрокат. Местный народ предлагает горячительные напитки и выпечку…  

            Об этом сказочном месте я узнала 2 года назад. Теперь, как только появляется возможность, едем туда отдыхать. С прошлого лета (июнь 2012 г), моя дочь «вынесла весь мозг», нам родителям и своим друзьям рассказами, об отдыхе в «Хотей».

             Детей, трудно вытащить на море, т. к. в «Хотей» насыщенная мероприятиями программа. ( Просмотр фильмов и мультфильмов, причём в 3D формате, прикладное искусство, подготовка к конкурсам, танцы, всегда тёплые и чистые бассейны,  красивые, новые качели, тренажёры, батуты…).  Честно говоря, я лишний раз искала повод остаться на территории ГД «Хотей». Ребёнок присмотрен, занят делом. Уютно и тихо как в номере, так и на территории. Всегда, между завтраком, обедом и ужином, можно выпить чайку, кофейку в уютной беседке, поообщаться с друзьями. Великолепные насаждения по всей территории ГД Хотей, радуют глаз. Люблю поплавать в бассейне, позагорать в удобных шезлонгах, читая книжку, которую можно взять у администратора...

                 Номера здесь, на любой вкус и любой состав. Мы отдыхали с разными компаниями, поэтому были в гостях и имели возможность увидеть разные категории номеров. Очень понравился номер для большой семьи, с раздельными двумя комнатами и лоджией. Очень хорош номер студия 2-х местный, с дополнительным диванчиком, просторная комната и большая лоджия, обставленная плетёной мебелью. В каждом номере, имеется видеонаблюдение за территорией отеля.  Всё оснащено хорошей мебелью, сантехникой… Имеются сплит системы, телевизор. Можно пользоваться интернетом не выходя из номера.

 

                 Один из приятных моментов отдыха, это посещение красивого кафе на территории «Хотей» с большим телевизором, сплит системами,  прекрасным интерьером и великолепной кухней! Меню разнообразно мясными блюдами, гарнирами. Отличные супы, окрошка, борщи. Много овощей, фруктов, различных салатов. Для детей подают молочные блюда и напитки. Моя дочь, несмотря на то, что плохо ест, очень выборочно, умудрилась немножко поправиться!

                Вечером, можно попариться в миниатюрной баньке, пожарить шашлычок, посидеть в баре, поиграть в аэрохоккей или в бильярд,  и всё это на  территории «ГД Хотей»!

                          Да,  идёт стройка, но она не мешает отдыху.  Всё чисто, никто не гремит, не шумит. Наоборот, мне не терпится посмотреть изменения в «ГД Хотей». Каждый раз, приезжая, мы не устаём удивляться различным новинкам, начиная с ландшафта, бассейнами и мебелью, заканчивая новыми детскими площадками… 

                         Думаю, что в следующем году, нас опять ждут сюрпризы. Территория увеличиться, будет ещё больше бассейнов и больше выбора номеров различной категории… Ведь в «Хотей», всё меняется только в лучшую сторону. А персонал всё такой же гостеприимный, добродушный, терпеливый и простой, не меняется. Прекрасные девочки аниматоры, я даже сказала бы, воспитатели.  Особенно, неповторимая «Вишенка» по имени Варвара. Для ребёнка, она стала просто светом в окошке! По приезду в 2013 году, ребёнок, в первую очередь побежал в детскую игровую комнату, чтобы увидеть Варю.

                       В этом году (2013), мы отдыхали недолго, не было возможности приехать на более длительный срок. Но даже, за короткий срок, наша семья насладилась отдыхом и вкусными блюдами.

                       Думаю, что, если не в этом году, то в следующем, мы обязательно приедем в ГД Хотей снова!

Спасибо, и до свидания. С уважением и любовью, семья Раменских.

 

 

А море в Ольгинке, даже в начале лета - ПРЕКРАСНО!

Вид из окна на Храм св. Ольги

Детская комната и любимые аниматоры

Дорога к морю. Здесь можно подождать наш авто из Хотея

картинная галерея в холлах гостевого дома Хотей

Любимое кафе, где нас ждёт Шведский стол с разнообразным и вкусным меню

прекрасное, новое оборудование, для отдыха детей и взрослых

уютный, небольшой номер для двоих. Вид из окна комнаты



Бассейны с подогревом для детей и взрослых







  

Просмотров: 1166 | Добавил: | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
2 hotei-more   (12.08.2013 00:24)
50 фото от наших гостей, это СТАРТ с 250 баллов!
Голосуем

1 hotei-more   (09.08.2013 23:42)
К сожалению фото не добавились, жду их на почту и добавлю

Добавить комментарий


Форма входа
Поиск
Погода в Ольгинке
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Нужны ли такие http://hotei-more.ucoz.ru/_ph/20/2/258074221.jpg номера в отеле (кровать двуспальная)
Всего ответов: 339
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
>