Путешествия и отдых с удовольствием
Главная » 2009 » Февраль » 6 » Отзыв о Втором доме
13:48
Отзыв о Втором доме

Все началось с того, что нас наконец то отпустили в отпуск летом. На радостях я активно начала поиски и запуталась............................... Столько предложений, что выбрать? Обзвонила кучу мест, прочитала отзывы, все оказалось очень противоречиво. И вот я нашла "Хотей".
Позвонила (это было семь утра), думала не ответят, ответили, да так как будто ждали именно моего звонка. Была очень приятно удивлена. Естественно с моей стороны посыпалась куча вопросов, на все я получила исчерпывающий ответ. Единственно что меня смутило, это близость трассы. На семейном совете решили ехать. Позвонила, мне выслали счет на оплату и забронировали номер (сделали приличную скидку, т. к. мы ехали на 2 недели и заказали питание, порекомендовали поезд)
Наступил день Х, мы выехали. После поезда, уставшие выходим из вагона и там, как обещано нас ждет парень с табличкой, как выяснилось его зовут Дима, он нас в целости и сохранности(по крутому перевалу) довез до места назначения:). Там нас встретили Ирина и Светлана Георгиевна (очень солнечный человек), посели нас, как и обещали на второй этаж в номер Студио. Нашему удивлению небело придела, таких условий мы не встречали ни разу (может сказалось то, что отдыхали последний раз в 2005 году), вся мебель новая(очень качественная), кровать двуспальная 2 метра, диван двуспальный, телевизор с плоским экраном и 10 каналами, Сплит работает без перебоев. Санузел: сантехника очень хорошая (видно, что дорогая), горячая вода круглосуточно. Мы притащили кучу полотенец, и пастельное(муж не любит чужое и старое). Но оказалось зря. На каждого человека было 3 полотенца(нас было 4-ро), пастельное очень хорошее, не застиранное, даже одеяла специально летние и мягкие (а не колючие, как во многих местах). Уборка!!! Огромное спасибо Екатерине (к сожалению не помню отчества), убирали каждый день, когда нас не было, туалетная бумага и освежитель были всегда, белье меняли каждый 5 день.
Питание - ничего писать не буду, скажу одно мы все поправились. Огромное спасибо повару, особенно за выпечку
Территория, вот здесь есть немного минусов. Начну с них. Из за объективных причин не был построен бассейн, но место под него было подготовлено, но засыпано (эстетически не очень красиво), мало зелени, но начало было положено. На территории есть лавочки, шезлонги. Около столовой 4 площадки выложенные плиткой, на 3-х столики и стульчики, на 4-й детская площадка и всякие качалки для детей, очень удобно дети вечером играют, а взрослые едят шашлычок, барбекю (очень удобное и красивое) тоже рядом.
Трасса, да она действительно рядом, но от нее отделяет спуск вниз и высокий забор, для деток никакой опасности. До моря минут 12-15, дорогу переходить не надо (если хочешь попасть в ГАММУ тогда надо).
Ну вот и наступил день отъезда:(. Дети чуть не плакали (нашли много друзей). И Дима нас отвез на вокзал, прощаться было тяжело, но мы уже решили, что вернемся.
Огромное спасибо Ирочке и Светлане Георгиевне
Совет отдыхающим: Если вы хотите получить, то что вам пообещали + хорошее отношение, езжайте в "Хотей".

Всегда ваши Полина и ее Оболтусы

 

Просмотров: 1355 | Добавил: Полина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 hotei-more   (06.02.2009 14:10)
Огромное спасибо. От дороги мы себя к сожалению перенести не можем:( Но вот все остальное исправляем. Бассейны уже строятся, цветочки и деревья садим. Ждем вас к нам в гости в этом году. Звоните, для постоянных клиентов специальная скидочка

Добавить комментарий


Форма входа
Поиск
Погода в Ольгинке
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Наш опрос
Нужны ли такие http://hotei-more.ucoz.ru/_ph/20/2/258074221.jpg номера в отеле (кровать двуспальная)
Всего ответов: 339
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
>