Путешествия и отдых с удовольствием
Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Отзыв об отдыхе в Гостевом Доме "Хотей" июнь 2012 года
23:32
Отзыв об отдыхе в Гостевом Доме "Хотей" июнь 2012 года
Добрый день всем!
На одном из сайтов, предоставляющих скидки по купонам, летом ??? 2012 года появилось предложение отдохнуть в гостевом доме «Хотей».
На тот момент нам с сестрой очень хотелось устроить несколько дней комфортного пляжного отдыха себе и детям. По возможности –экономно и не очень далеко. В данном предложении радовали и цена, и близость гостевого дома к нашему родному Краснодару.
Мы решились и поступили правильно!
Выехали из города рано утром, трасса была свободная, добрались до Ольгинки с ветерком.
Гостевой дом нашелся быстро и легко – благо его вывеску с дороги проглядеть почти невозможно. Название гостевого дома заинтриговало нас изначально – Хотей - он же Смеющийся Будда – бог Изобилия и Процветания, один из самых популярных персонажей нэцкэ – вырезанных из камня или дерева японских фигурок.
Оставив автомобиль на удобной парковке, мы пошли размещаться. Любой театр, как известно, начинается с вешалки, а любой гостевой дом – с отношения персонала на ресепшене. Нас встретили улыбками – искренними и радостными, и быстро разместили в номере, о котором стоит поговорить отдельно.
Привыкнув отдыхать на Черноморском побережье, привыкаешь и к спартанским условиям быта в комнатах отелей, пансионатов и частного сектора. Советские кровати, гремящие кондиционеры, фанерные потолки и мусор, достающийся по наследству от предыдущих постояльцев, считаешь нормой.
Но Хотей – веселый и добродушный бог Изобилия, решил притвориться гостевым домом – и сломал все стереотипы! Большие, красивые кровати с чистым бельем и эргономичными матрасами, на которых приятно спать, да и просто валяться. Тихий шелест современной сплит-системы. Окна, за которыми не слышно не то что шума улицы, но даже оживленной беседы постояльцев во дворе. Теневые шторы, закрыв которые так приятно спать днем. Приятный глазу интерьер. Такова реальность черноморского отдыха в этом месте!
А еще, кто-то невидимый, но очень заботливый и старательный, делал уборку в нашем номере каждый день!
Дворовая территория гостевого дома радовала своей ухоженностью и обилием цветов.
Будучи молодыми мамами, мы привыкли оценивать любое место, сообразно тому, насколько оно нравится нашим детям. А детям здесь нравилось. Сын постоянно был занят катанием на горке и качелях, новыми игрушками и веселыми играми с девушкой-аниматором (она просто неповторима!). Племянница получала удовольствие от неограниченного запаса хлопьев с молоком на завтрак, чтения книг из библиотеки. В конце отдыха, она наотрез отказалась уезжать, мотивировав это тем, что не дочитала книжку – удалось уговорить, только пообещав, что мы приедем сюда еще (кстати, мы и сами набрали в библиотеке немаленькую стопку романов).
И конечно, оба ребенка не вылезали из детского бассейна, а мы с сестрой тем временем купались в бассейне взрослом и загорали, лежа в шезлонгах.
Кстати, для любителей русских традиций, рядом с бассейнами оказалась баня. Здесь можно было вдоволь напариться, а потом приготовить вкусный шашлык на мангале и тут же съесть его, сидя за большим и красивым деревянным столом! Но, увы, наши мужчины остались дома, а банщицы и шашлычницы из нас – так себе.
В Ольгинке есть пляж из мелкой гальки, до него можно, не особо торопясь, прогуляться пешком, или добраться за считанные минуты на отправляющемся от гостевого дома раз в полчаса бесплатном микроавтобусе.
Кстати, очень порадовало, что отправляясь на пляж, можно абсолютно бесплатно взять с собой из гостевого дома детскую коляску, пляжный зонтик или коврик. Такая возможность стала для нас настоящим спасением, т.к. собираясь в гости к Хотею, мы много чего забыли впопыхах!
Но вот настало время уезжать… Как же не хотелось это делать! Мы так привыкли к комфорту и тихому спокойствию! К тому, что, без опаски отпустив детей поиграть, можно заниматься чем хочешь! Что и в номере и на улице была масса способов прекрасно проводить время!
Но нас ждали повседневные дела, работа, родственники и друзья.
Мы уехали, но обещали друг другу еще много раз вернуться в это замечательное место. Веселый и добродушный Хотей, бог Изобилия, притворяющийся гостевым домом – жди нас!
Анна Вахитова, Ксения Троянова, Артем, Маша.

Просмотров: 1914 | Добавил: _Нютка_ | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 5
5 Ирина   (31.10.2012 20:36)
Доброго времени суток! Голосование в 12-00 будет закрыто. Победители будут объявлены после подсчета голосов. Голоса с одного компьютера считаются за 1.

4 Иван   (31.10.2012 17:07)
А мы,наблюдатели,будем знать,если мой комментарий удалят,значит все это фикция

3 Иван   (31.10.2012 17:04)
Когда химичите с голосованием, обращайте внимание сколько пользователей на сайте, а то пользователей трое и один их них я, а голосов прибавилось за 1 минуту штук 10,ай-яй-яй девчоночки ,как халявка зацепила.

2 hotei-more   (18.09.2012 18:56)
Доброго времени суток! Для подтверждения, что все участвующие в отзыве действительно у нас отдыхали выкладываю переписку:

1 Марина   (09.09.2012 09:21)
Перенесен в отдельный отзыв!
Добрый день! Получила смс о проведении конкурса на лучший отзыв 2012 года, если честно сказать, то об отдыхе в гостевом доме "Хотей" хочеться говорить только самое хорошее и без конкурсов.

Добавить комментарий


Форма входа
Поиск
Погода в Ольгинке
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Нужны ли такие http://hotei-more.ucoz.ru/_ph/20/2/258074221.jpg номера в отеле (кровать двуспальная)
Всего ответов: 339
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
>